Cursos disponibles

Los objetivos de este curso son:

  • Adquirir las competencias como Delegado de Protección de Datos en RGPD .
  • Obtener capacidad para poder adaptarse a las situaciones adversas, para cada tarea, provocar reacciones correctas, valorar y motivar.
  • Aprovechar al máximo el RGPD, para poder generar un beneficio para la empresa y su entorno, y poder incrementar el valor de esta

Aprender a utilizar el Excel como herramienta para el trabajo diario a partir de las herramientas y utilidades Excel.

L’objectiu del curs és apropar la Responsabilitat Social Empresarial (RSE) a la petita i mitjana empresa amb l’objecte de posar en valor aquelles accions i projectes socialment responsables en les que hi estan implicades aconseguint que sigui una avantatge comercial per elles.


Los objetivos del curso de auditoria interna son adquirir competencias de auditor interno para saber ejecutar la auditoria interna. Implica Planificar, preparar y reunir evidencias a la auditoria interna a través de la observación, entrevistas y muestreo de documentos y registros; Evaluar la eficacia y eficiencia del sistema de gestión y redactar los informes de auditoría interna.

ISO 45001 de Gestión en la Seguridad y Salud Laboral

El OEA es un estatuto que pueden obtener los operadores económicos comunitarios y que supone, principalmente, ser considerado por la Unión Europea de confianza en cuanto a su actividad profesional en materia aduanera.

Los objetivos de éste curso son:

  • Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos.
  • Conocer la normativa vigente en alérgenos.
  • Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos.
  • Ayudar a los establecimientos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimentaria.

Los objetivos de éste curso son:

  • Asimilar la importancia de la higiene alimentaria en la manipulación de alimentos.
  • Conocer las fuentes de contaminación de los alimentos.
  • Fomentar unas buenas prácticas de manipulación de alimentos.
  • Identificar las medidas para limpiar y desinfectar las instalaciones.
  • Prevenir la aparición enfermedades infecciosas de origen alimentario.